当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

张柏芝方否认记恨王菲:一开始就衷心祝福他们

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:红网综合 时间:2017-08-07 11:37:29
  张柏芝(资料图)   8月2日晚,张柏芝在本人INS晒出截图,怒斥媒体猜测她记恨王菲的不实报道,并回应:8月8日是儿子开学的日子,与是否是王菲生日无关。每个人都有底线,晒儿子晒母爱如果不喜欢就别看。这些负面新闻她不在乎,但不能纵容这些媒体,因为她不澄清,媒体会继续代理她发言。   而在8月3日中午,张柏芝工作室也针对这些不实报道发文回应,回应中表示张柏芝没有情敌也不记恨任何人,从一开始就衷心的祝福“锋菲”,但双方早已没有了关系;对于恶意人身攻击编造新闻的媒体,他们将使用法律手段,希望媒体不要再炒作。
  张柏芝工作室微博   微博原文:   针对今天不负责任不真实的报道:   第一,不是情敌,没有记恨。从一开始就衷心祝福他们,我们早已没有任何关系。第二,8月8日是Lucas和小Q开学的日子。对于恶意的人身攻击和编造的新闻我们会采取法律手段,请某些媒体不要继续炒作,正如柏芝所讲“我的齐乐娱乐不是为了他们”!感谢!
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl516)

栏目推荐

齐乐娱乐网站