1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 明星音乐> 周子琰《万分之一日》北京专场 音乐悦耳造型吸睛

周子琰《万分之一日》北京专场 音乐悦耳造型吸睛

2017-12-09 12:17:10 来源: 互联网综合
周子琰周子琰近日,周子琰《万分之一日》北京专场在摩登Skylab艺术中心落下帷幕。北京专场当晚,歌迷们都迫不及待的早早来到了摩登Skylab艺术中心现场,并表示对演出的期待。演出在当晚8点半开始,周子琰以最新单曲《烟火》开场,并接连献上《红绿灯》、《随之舞蹈》、《立秋》等经典曲目,并特别邀请好友陈鸿宇前来助阵,并分别献唱了《途中》、《理想三旬》等多首曲目,让整场表演变得更加丰富,歌迷的热情空前高涨。周子琰化妆周子琰化妆值得一提的是,周子琰为了使现场表演增添视觉性,特邀设计师好友,献上String Art艺术装置,结合子琰的空灵嗓音,营造迷幻绚烂的视觉体验。“这次演出的主题为‘万分之一日’,之所以称之为‘万分之一日’是因为人的一生,估算起来也就大约2万多天,我们所经历过的每一天都是独一无二的‘万分之一日’,希望大家在音乐中一起创造出属于自己的美好。”周子琰如是说。大多数美好事物的诞生,都会伴随着成长的挣扎和刺痛,看透世俗后的冷静与果敢。而这期间,自我消耗,内心波澜和怀疑,自不必多说。但周子琰享受现场,认真演出,只要音乐响起,他就纵情吟唱,希望带给大家更精彩的演出。真的感谢每一位支援子琰的朋友。周子琰演出周子琰演出演出结束后,热情的歌迷为周子琰献上了鲜花及礼物以庆祝演出的完美收官,周子琰也与歌迷朋友们打成一片,一起互动及交流。同时,周子琰《乍见如期》十五城巡演正在进行中,希望能与歌迷朋友们再次创造美好。2016《万分之一日》周子琰北京专场,美好收官!
图片新闻
  1. 朱赞锦个人资料
    朱赞锦个人资料
  2. 徐子珊整容传闻再次被提及 众网友各说己词
    徐子珊整容传闻再次被提及 众网友各说己词
  3. 小s迷孙俪入坑那年花开 微博直言和孙俪做朋友却忽略本尊
    小s迷孙俪入坑那年花开 微博直言和孙俪做朋友却忽略本尊
  4. 高慧君与唱作人方培亨 感恩节畅聊新歌合作
    高慧君与唱作人方培亨 感恩节畅聊新歌合作
  5. 11 个斯嘉丽冷知识 寡姐我要喝你的洗澡水!
    11 个斯嘉丽冷知识 寡姐我要喝你的洗澡水!
  6. 干露露低胸泄春光 低胸装恶俗至极
    干露露低胸泄春光 低胸装恶俗至极
推荐阅读
  1. 《爸爸去哪儿5》霍思燕太不尊重人  看到吴尊妻子戴口罩一脸惊讶但粉底却亮了
  2. 为了王菲的这首歌,值得等到电影最片尾
  3. 武林外传白展堂是谁演的 武林外传白展堂剧照欣赏
  4. 《浪花一朵朵》片头曲MV首发 《浪花一朵朵》主演介绍
  1. 新疆精河6.6级地震  暂无伤亡报告
  2. 重大突破:未来只需摩擦就能给手机充电
  3. 感动中国!老师为留守儿补鞋 戳中无数人泪点融化内心的坚冰
  4. 太狠!高校学生迟到被老师罚抄一千遍“biang”字 写的快吐了……
  5. 《摔跤吧!爸爸》13处删减细节曝光
  6. 郑渊洁买十套房存读者来信:没住过没出租没出售
  7. 吕安妮结婚了吗 吕安妮和王文洋什么关系
  8. 林心如墨镜里悄悄秀恩爱 上演现实版“我的眼镜里只有你”
  9. 《步步惊情》上浙江卫视新闻联播 官方微博新曝蓝兰女王剧照(视频)
  10. 一仆二主男仆上位女神归来终极预告片
  11. 30年前的南京老照片:齐乐娱乐篇
  12. 28岁梁文音被爆和小2岁男友张念平巴厘岛秘拍婚纱(图)
  13. 全新科鲁兹20日上市  外观与科鲁兹经典有异
  14. 赵薇突破穿衣尺度 这次露的实在太多了(组图)
  15. 东莞一少年花2万块裸聊 看了10秒就game over了……
  16. 苏宁紫金嘉悦预计5月下旬首开 均价预计20000

热读 | 推荐

  1. 《摔跤吧!爸爸》13处删减细节曝光 1763阅读
  2. 赵薇突破穿衣尺度 这次露的实在太多了(组图) 1188阅读
  3. 东莞一少年花2万块裸聊 看了10秒就game over了…… 491阅读
  4. 南京再生育审批手续再简化二胎准生证15个工作日搞定 241阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站