1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 娱乐频道滚动新闻> 屌丝爸爸成长记中郭东升扮演者林永健个人资料

屌丝爸爸成长记中郭东升扮演者林永健个人资料

2014-03-22 10:56:52 来源: 南京网
林永健个人资料:
中  文  名: 林永健
国       籍: 中国
民       族: 汉族
出  生 地: 山东青岛
出生日期: 1969年2月14日
星       座:水瓶座
血       型:B型
妻       子:周冬齐
儿       子:2010年8月25日上午,太太周冬齐剖腹产下一男婴,名叫林大峻
职       业: 艺术 演员
毕业院校: 解放军艺术学院
代表作品: 话剧《生在八一》《宋王台》》影视作品《铁齿铜牙纪晓岚Ⅱ》电视剧《天真遇到现实》 《屌丝爸爸成长记》(2014年4月17号首映)
主要成就: 全军优秀演员奖  第五届中国戏剧节优秀演员奖
身       高: 178cm
职       称: 国家一级演员
工作单位: 中国人民解放军空政话剧团
军中级别: 正团级
林永健个人资料照片
林永健个人资料照片

林永健获奖情况:
1997年获第五届中国戏剧节优秀表演奖 参演话剧《宋王台》
1999年金狮奖第三届全国小品比赛获表演奖 参演小品《斤斤计较》
1999年第七届全军文艺汇演中获戏剧表演一等奖
2000年文化部第九届文华奖 参演剧目《岁月风景》
2005年第十七届全军电视剧金星奖优秀演员奖 参演剧目《新敌后武工队》
2008年第二十四届中国电视金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖《喜耕田的故事》
2009年 飞天奖最佳男演员提名
2009年荣获德艺双馨电视艺术工作者
2010年第四届中国演艺界十大孝子
林永健个人资料照片
林永健个人资料照片

林永健演艺经历:
       林永健出生在山东青岛,用他的话说,自己的长相实在与这个美丽的城市格格不入,可阴差阳错的是,对外貌相当不自信的林永健竟然成了一名话剧演员。
  小时候的林永健对文艺就表现出了极大的热爱,据说为了去看《达吉和她的女儿们》,他有过拿鸡蛋砸比自己大12岁的哥哥的壮举。职高毕业后,林永健被分配到自来水公司崂山水库工作,每天坐班车要花1个多小时。
  1986年,青岛话剧团继唐国强那拨人之后十年之后再次公开招收学院员,而林永键的家步行5分钟就是青岛话剧团,为了上班离家近,林永健在姐姐的百般劝导和鼓励下去考了青岛话剧团。
林永健个人资料照片
林永健个人资料照片
图片新闻
  1. 陈翔江铠同怎么认识?孙骁骁的闺蜜是谁陈翔毛晓彤分手全过程
    陈翔江铠同怎么认识?孙骁骁的闺蜜是谁陈翔毛晓彤分手全过程
  2. 波尔多足球俱乐部现役球员及主教练完整名单资料
    波尔多足球俱乐部现役球员及主教练完整名单资料
  3. 电视剧马向阳下乡记分集剧情介绍演员表1-40全集大结局
    电视剧马向阳下乡记分集剧情介绍演员表1-40全集大结局
  4. 张杰“我想”巡演引爆歌迷热情 北京站门票抢空
    张杰“我想”巡演引爆歌迷热情 北京站门票抢空
  5. 郑钧:让原创音乐在网际网路时代下变现
    郑钧:让原创音乐在网际网路时代下变现
  6. 李小鹏个人资料,李小鹏是什么星座
    李小鹏个人资料,李小鹏是什么星座
推荐阅读
  1. 陈晓、陈妍希 公开场合秀恩爱
  2. 《我爱二次元》再现哈利波特大战伏地魔 倪虹洁惊愕
  3. T榜季度盛典嗨翻成都 郑钧为莫西子诗颁现金大奖
  4. 东北大秧歌难倒吴秀波 改成交谊舞收获叫好
  1. 你真的了解陆风X5PLUS吗,油耗低至0.5元/公里?
  2. 吸黑体黄子韬庆生自称太子 黄子韬被黑的十大原因
  3. 民调显示法国部分选民选马克龙或只因更不喜欢其对手勒庞
  4. 安昭熙个人资料及照片
  5. 和妈妈一起谈恋爱吴振宇扮演者是谁 孙绍龙个人背景资料介绍
  6. 黄子韬是不是富二代?黄子韬晒美国豪宅炫富露家底 这是豪出了新境界?
  7. 王凯、刘涛的“爸爸”丁勇岱 作为演员他太抢戏
  8. 12周年最强回馈《征途2》返利新区本周开启
  9. 《非凡任务》战力爆表 跳楼飞车格斗枪战黄轩花式暴击
  10. 奇太映柳真温馨浪漫婚纱照
  11. 网红为吸粉直播捅马蜂窝 被蛰昏迷进ICU
  12. 南审两学生两门科目全国第一
  13. 南京今年465株古树名木被认养 多株古树得到有效保护
  14. 顶尖绿色建筑领域新产品集体亮相南京
  15. 南京最新购车优惠活动:雷克萨斯GX最高优惠9.5万
  16. diy烘焙体验馆自己动手乐趣十足欢迎挑战

热读 | 推荐

  1. 和妈妈一起谈恋爱吴振宇扮演者是谁 孙绍龙个人背景资料介绍 890阅读
  2. 南京今年465株古树名木被认养 多株古树得到有效保护 774阅读
  3. 吸黑体黄子韬庆生自称太子 黄子韬被黑的十大原因 222阅读
  4. 网红为吸粉直播捅马蜂窝 被蛰昏迷进ICU 183阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站