1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 明星娱乐> 女明星沐浴图:刘诗诗仙气范冰冰太浮夸,baby有点不走心吧?

女明星沐浴图:刘诗诗仙气范冰冰太浮夸,baby有点不走心吧?

2017-03-16 15:51:30 来源: 365经典网
哈喽大家好~ 在所有电视剧中,古装剧武侠剧是很受大家的类型,古装剧中很常见的就是女子沐浴的画面。在闺房中,一个小木桶里,撒上花瓣,颇让人心动。 然而最近沈梦辰发了一条微博,开玩笑称自己可能进了假剧组。原来古装剧里女子沐浴都是这样拍的啊! 看起来的水雾朦胧的样子其实是用加湿器吹出来的…甚至水盆里连一点水都没有。 不少网友表示,恍然大悟原来是这样拍的,不然以前还真洗澡呢~不过还有不少网友说,太假了!最起码加点水啊! 其实,很多古装剧的沐浴片段是真的有水的,下面宝宝就带大家盘点一下古装剧里女明星沐浴的场景。

《还珠格格》小燕子 赵薇饰

这个片段宝宝真的记忆犹新,因为想效仿香妃招引蝴蝶,于是就采了好多花瓣,来泡花瓣澡。 洗着洗着还唱起了歌儿,最后怎么样大家应该都记得吧,蝴蝶没招引来,反倒招引了许多蜜蜂。 那个时候赵薇还是满脸的胶原蛋白啊,感叹一下:年轻真好~

《步步惊心》若曦 刘诗诗饰

刘诗诗在《步步惊心》里也洗过,水一撩,花瓣撒漫天,刘诗诗真的好美呀~

《甄嬛传》甄嬛 孙俪饰

这个时候的甄嬛还是个单纯的小女孩,侍寝前,满心期待见到皇帝的那一刻。

《武媚娘传奇》媚娘 范冰冰

不得不说这部剧真的很浮夸啊,不仅妆容浮夸,连洗个澡都…… 这个花瓣多的有点吓人,可是在花瓣的映衬下,范冰冰也是白的发光啊!

《花千骨》小骨 赵丽颖饰

赵丽颖在林间小河里洗澡的场景也是有点可爱,像是一个小女孩在嬉戏玩闹的样子,就是这个眉毛有点出戏。

《古剑奇谭》风晴雪 杨幂饰

杨幂在河边出浴,月色朦胧,杨幂白皙的皮肤和凹凸有致的身材,很多网友都说,真的太美了!

《美人心计》聂慎儿 王丽坤饰

王丽坤是真的很白,眉眼间的风情万种,好像能把对面男人的魂给勾过去。

《武林外史》白飞飞 王艳饰

满身伤痕的白飞飞,真的让人心疼。

《仙剑奇侠传》赵灵儿 刘亦菲饰

赵灵儿初见李逍遥,灵儿受惊的小眼神,盛满了我们的十年记忆

《封神榜》妲己 傅艺伟饰

在旧版的封神榜中,虽然技术上略有不足,但是傅艺伟饰演的苏妲己一颦一笑都散发着狐狸精的劲儿。

《青蛇》王祖贤 张曼玉

白清二人共浴,王祖贤和张曼玉都是大美人啊! 这样迷人,一个眼神就能撩到人,现在的小花们可真的要像前辈学习了!

《云中歌》云歌 Angelababy饰

Angelababy在水汽之中时而低头含笑,时而撩水嬉戏。 不过《云中歌》这个沐浴的场景应该就是沈梦辰说的那种情况吧,Angelababy在一堆加湿器中间,烟雾缭绕的。 拍戏嘛穿衣服是肯定的,只不过沐浴的戏份就不要拍出衣服了吧?这场戏连Angelababy的衣服都拍出来了,BUG有点大吧? 所以说现在电视剧拍摄的时候可长点心吧!
图片新闻
  1. 陈紫函戴向宇领证结婚 搞怪婚纱照来袭
    陈紫函戴向宇领证结婚 搞怪婚纱照来袭
  2. 张小莉简介,张小莉前夫,张小莉星座
    张小莉简介,张小莉前夫,张小莉星座
  3. 妈妈咪呀贺丹离婚住在一起要复婚 遭金星喝斥
    妈妈咪呀贺丹离婚住在一起要复婚 遭金星喝斥
  4. 释行宇女友是谁 爆拍过拖因没钱被其母嫌弃遭分手
    释行宇女友是谁 爆拍过拖因没钱被其母嫌弃遭分手
  5. 东华帝君诛心之劫应劫身归混沌 东华帝君失去九成法力原因
    东华帝君诛心之劫应劫身归混沌 东华帝君失去九成法力原因
  6. 冯小刚芳华为什么不播撤档?现场主演们素服落泪似追悼会
    冯小刚芳华为什么不播撤档?现场主演们素服落泪似追悼会
推荐阅读
  1. 天谕称号有什么用 天谕称号有哪些_游戏攻略
  2. 嗯哼Jasper安吉小鱼儿学功夫,嗯哼纠正小鱼儿叫Jasper不是加士伯
  3. 《真正男子汉》第三季 嘉宾名单曝光 什么时候播出 首播在哪里看
  4. 赵本山最新搞怪造型
  1. 盖玺新歌《你是否》热播 才华满分尝试摇滚风
  2. 在日遇害姐妹花尸检:脖颈被压迫致死 死前还曾遭受过殴打虐待
  3. 给大热的无人便利店浇盆冷水,低成本是伪命题
  4. 二氧化碳可变汽油是真的吗?二氧化碳怎么变成汽油!
  5. 《天国:拯救》15分钟新演示 小镇齐乐娱乐悠闲惬意!
  6. 怎么穿衣服有气质 穿出很“贵”的秘密
  7. 暖心!老人冒雨坚守示警充当人肉“路标” 网友纷纷点赞
  8. 黄国伦亮相电影导协盛典 伙同黄子韬吐槽小鲜肉
  9. 胡歌在美近照曝光 疑因被认出转校留学
  10. 因饰演刘华强成最受欢迎反派影帝 如今成综艺节目逗逼颜王
  11. 买新房签约的注意事项 看了这些你就懂了
  12. 太原2017年最低工资标准:太原2017年适时调整最低工资标准
  13. 美国游戏零售商:Switch销售太火爆了 一机难求
  14. 美国参议院确认“破产重组之王”罗斯出任商务部长
  15. 朱丽倩6月产女 女儿取名刘云善
  16. 雪豹坚强岁月萧雅是谁演的?雪豹坚强岁月萧雅扮演者毛晓彤个人资料及写真

热读 | 推荐

  1. 太原2017年最低工资标准:太原2017年适时调整最低工资标准 1027阅读
  2. 江苏迎强冷空气 明后最低温度降至零下6度 757阅读
  3. 周星驰对话撒贝宁 证实《美人鱼》定档猴年春节 231阅读
  4. 二氧化碳可变汽油是真的吗?二氧化碳怎么变成汽油! 179阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站