1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 明星娱乐> 韩惠琳个人资料及照片

韩惠琳个人资料及照片

2017-04-05 10:40:02 来源: 齐乐娱乐
韩惠琳个人资料及照片韩惠琳,1988年出生,韩国演员。曾在电视剧《八月下的雪》和《综合医院2》中出演配角,2011年SBS周末剧《新妓生传》中韩惠琳首次出演主要角色。韩惠琳个人资料  中文名:韩惠琳  外文名:???  国籍:韩国  出生地:釜山  出生 韩惠琳,1988年出生,韩国演员。曾在电视剧《八月下的雪》和《综合医院2》中出演配角,2011年SBS周末剧《新妓生传》中韩惠琳首次出演主要角色。
韩惠琳个人资料
韩惠琳个人资料及照片
中文名: 韩惠琳
外文名: ???
国籍: 韩国
出生地: 釜山
出生日期: 1988年11月6日
职业: 电视艺人
毕业院校: 同德女子大学 放送演艺系
经纪公司: Starfox Media
代表作品: 新妓生传
身高体重: 165cm,43kg
血型: B型
特长:英文、唱歌、洋

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 只有你 穆宫华 陈衡玉 徐俊英;徐道营;朴贞雅
2011 新妓生传 金拉拉 孙文权 林秀香;成勋;金惠善
2008 综合医院2 卢度哲 车太贤;金正恩;李在龙
2008 大韩民国律师 尹载文 李成宰;李素静
2007 八月下的雪 尹柳海 秋尚美;赵东赫
www.diudou.com/mingxing/renwu/ 人物


韩惠琳个人资料及照片
综艺
20110912 SBS 中秋特辑《Star Couple最强战》嘉宾

广告代言
*2008年 LGsu:m 37°护肤品 (with 宋允儿)  
*2008年 LGCYON手机

韩惠琳个人资料及照片
MV
金钟旭 & Solbi ―― 希望你做的事   
至上励合――咬耳朵
图片新闻
  1. 前非诚勿扰女嘉宾王佳个人资料 王佳杀夫案已被证实
    前非诚勿扰女嘉宾王佳个人资料 王佳杀夫案已被证实
  2. 中国男篮运动员影响力排行榜 姚明第一
    中国男篮运动员影响力排行榜 姚明第一
  3. 民谣唱作人贰佰签约摩登天空 新单为新专辑预热
    民谣唱作人贰佰签约摩登天空 新单为新专辑预热
  4. 李依晓个人资料,李依晓图片,李依晓虞姬,楚汉传奇李依晓
    李依晓个人资料,李依晓图片,李依晓虞姬,楚汉传奇李依晓
  5. 潘辰带上音乐去旅行 打造空中音乐盛会
    潘辰带上音乐去旅行 打造空中音乐盛会
  6. 天外飞仙小七赛金 林依晨吕一亲密合影
    天外飞仙小七赛金 林依晨吕一亲密合影
推荐阅读
  1. 秦时明月第六部名字叫什么播出时间  秦时明月之始皇之死看点
  2. CF穿越火线史上最强看图猜谜活动怎么参加及活动地址一览_游戏攻略
  3. 张翰实力宠粉机场陪聊天 娜扎分手是不是真的
  4. 古天乐片场遭虐打 曝洪金宝骗其拍下去就不痛了
  1. 动力不错定位尴尬 测试昌河铃木派喜
  2. 北京拟取消84项部门证明 哪些证明和你息息相关?
  3. 国产大飞机最新消息:C919客机订单再涨开启万亿市场
  4. 物价部门重罚“高考房”:宾馆突击涨价最高可罚50万
  5. 两盗贼入室盗窃低价销赃 250克金条只卖3万余元
  6. 江苏发展大会嘉宾分五路参观考察 “南京变这么美,我们都不认识了!”
  7. 白鹿原鹿子霖角色介绍 白鹿原鹿子霖结局有没有死
  8. 2017年农村危房改造补助金额将提升,但是这些人却领不到!
  9. 山东森林消防突击队潍坊大队成立 举行森林消防演练
  10. 杰拉德:莱斯特城球员对拉涅利缺乏尊重
  11. 撒贝宁晒一家旅游照片,被外国岳母嫌弃:中国没其他男人了吗?
  12. 断桥拦车英雄王文田突发重病 病情牵动粤豫两地
  13. Woj:火箭将泰勒-恩尼斯交易至湖人换回胡尔塔斯
  14. iPad Pro申请新专利 emoji键或取代Caps键
  15. 郭羡妮婚期延后 改为到小岛完婚

热读 | 推荐

  1. 沙特国王乘镀金飞机出访 带459吨行李包括2部电梯 2963阅读
  2. 2017年农村危房改造补助金额将提升,但是这些人却领不到! 865阅读
  3. 印度封杀饺子竟因里面含有它 印度饺子被称为“馍馍” 498阅读
  4. 国产大飞机最新消息:C919客机订单再涨开启万亿市场 220阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站