当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星音乐 > 正文

《欢乐颂2》赵启平在酒吧唱的什么歌

齐乐娱乐-明星音乐 来源:爱秀美 时间:2017-05-23 23:18:22 条评论
众所周知,王凯不仅是知名演员,而且唱歌也很有才华,是出了名的低音炮。最近热播的电视剧《欢乐颂2》中,王凯献声了,赵启平在酒吧唱歌给小曲听,样子真的迷倒了大片观众。那么,欢乐颂2赵启平酒吧唱歌在第几集?欢乐颂2赵启平在酒吧唱的什么歌?小编马上带大家来看看欢乐颂2赵启平酒吧唱梦一场视频。GRg齐乐娱乐  GRg齐乐娱乐 GRg齐乐娱乐 欢乐颂第二部王凯唱歌是第几集 欢乐颂2赵启平酒吧唱歌在第几集GRg齐乐娱乐 《欢乐颂》第二部王凯唱歌是第几集?据悉,欢乐颂第二部王凯唱歌是在16集。赵启平给曲筱绡唱的歌名字叫《梦一场》。这首《梦一场》原唱是那英,收录于歌手那英1999年7月发行的专辑《干脆》,是歌曲《梦醒了》的姊妹篇。赵医生撩妹技能满分的赵医生给曲筱绡唱了一首歌,很多网友好奇,曲筱绡被迷得不要不要的。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站