当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星音乐 > 正文

费玉清首个小巨蛋演唱会 再讲黄笑话笑翻万人

齐乐娱乐-明星音乐 来源:E都市 时间:2017-06-19 15:15:54
费玉清虽然年纪大了,没有选择婚姻,但是费玉清却堪称是娱乐圈的老司机,熟悉费玉清的网友不仅爱听费玉清唱歌,而且还喜欢听费玉清讲黄色段子,费玉清的笑话 嘿嘿嘿想必是无不知的吧。最近,费玉清首次的小巨蛋演唱会完美落幕,18日费玉清也带来了招牌的黄色笑话,依旧让全场笑翻。   费玉清再讲黄色笑话 污!慎入!荤段子污妖王费玉清再讲黄色笑话 结局让万人笑翻 据台湾媒体报道,小哥费玉清个人演唱会台北最终场,一连4场演唱会吸引了近5万人观赏,费玉清首次的小巨蛋演唱会完美落幕,18日费玉清也带来了招牌的黄色笑话,依旧让全场笑翻。 费玉清除了是歌坛不老常青树外,体力更是惊人,17日演出结束已是晚上11点,休息不到16小时再次精神奕奕地站上舞台演唱,体力之好也让所有工作人员惊呼:“小哥真的好年轻好young!”费玉清透露他40年如一日的作息模式,是天亮才睡觉,这次为了18日的演出作了一次改变,前一晚到家随意吃了点东西,就早早睡觉了,只为保持良好的体力。 费玉清在演唱会上,也讲了一段自己招牌的黄色笑话,他说:“小英以前妈妈都对他很凶,直到有一天小英的妈妈去隆乳,后来就变得很和善,大家以为是她变得很有自信、还是外面齐乐娱乐美满,结果都不是,是因为小英的妈妈胸部起来了(凶不起来了)。”一讲完,就让全场笑翻。 污!慎入!荤段子污妖王费玉清再讲黄色笑话 结局让万人笑翻 费玉清,本名张彦亭,1955年7月17日出生于台湾省台北市,祖籍安徽桐城,中国台湾男歌手、主持人。 1973年参加中视举办的《星对星》歌唱比赛获得第四名,从而开始歌唱事业。1977年推出首张专辑《我心生爱苗》。1984年以一首《梦驼铃》获台湾金钟奖最佳男歌星奖。1986年演唱在中国大陆播出的电视剧《一剪梅》同名主题曲受到欢迎。1992年凭借歌曲《相思比梦长》获台湾金鼎奖最佳男演唱人奖。1993年费玉清与哥哥张菲合作主持台湾综艺节目《龙兄虎弟》,1995年、1997年获得金钟奖最佳综艺节目主持人奖。1996年凭借《晚安曲》专辑获台湾第七届金曲奖最佳演唱专辑奖。 2006年,受邀与周杰伦合唱歌曲《千里之外》,2005年其主持的《费玉清的清音乐》栏目获得金钟奖歌唱音乐节目奖并凭其栏目个人获得歌唱音乐主持人奖。踏进歌坛迄今,出过个人唱片专辑40余张,连同合辑及精选有一百余张。2009年于超级盛典荣获终身成就奖,2010年获“国际华语音乐联盟”主办的华语金曲奖30年经典评选“30人30歌30碟”中的30人之第11位。2013年发行专辑《只想听见费玉清》。2016年,加盟东方卫视《天籁之战》。 除了歌唱、主持事业外,费玉清还热心公益慈善,多次向内地灾区捐款,并在2009年获年度最具感染力慈善之星。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl006)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站