当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星音乐 > 正文

第28届流行音乐金曲奖 张惠妹献唱缅怀张雨生

齐乐娱乐-明星音乐 来源:新浪娱乐 时间:2017-06-22 17:49:18 条评论
第28届流行音乐金曲奖颁奖典礼将于6月24日在台北小巨蛋举行,本届“特别贡献奖”将颁发给已故音乐人张雨生。张惠妹金曲奖献唱缅怀张雨生,她将在金曲典礼舞台上一连演唱多首经典作品,以组曲的方式纪念恩师。24p齐乐娱乐  24p齐乐娱乐 24p齐乐娱乐 陶晶莹24p齐乐娱乐 陶晶莹24p齐乐娱乐 第28届金曲奖颁奖典礼本周六将在台北小巨蛋隆重举办,本届“特别贡献奖”将颁发给已故音乐人张雨生,典礼上邀请能说能唱的主持天后陶晶莹担任引言人。陶晶莹与张雨生大学时期就非常熟识,她当年由张雨生的牵引入行,从歌手身份出道,后来转战主持界也非常成功,两人交情关系深厚不言而喻,陶晶莹表示:“张雨生杰出的音乐表现是很多线上音乐人的理想目标,作品大胆却又带着清新的学生风格,地位在乐坛上崇高、熟悉他的人至今都很怀念。”引言之后,由张雨生得意门生天后张惠妹[微博]献唱多首张雨生的作品,共同缅怀这位经典音乐人。
 1/3    1 2 3 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站