当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星综艺 > 正文

《快本》失恋女粉丝求安慰 赵丽颖递上狼牙棒

齐乐娱乐-明星综艺 来源:搜狐娱乐 时间:2017-07-04 15:43:35
­  陈伟霆 ­  本周六晚,湖南卫视《快乐大本营》二十周年将正式启动“表白季”第一期——“表白粉丝”,陈伟霆、黄子韬、赵丽颖、王博文、宋小宝等多位明星嘉宾纷纷驾到,星光熠熠给粉丝派发前所未有的福利。此次,数位粉丝登上舞台逐一向嘉宾、主持人发出提问。其中,陈伟霆被大伙儿包围要电话、求安慰,甚至有男饭八卦追问其理想型,凶猛火力就连赵丽颖也忍不住递上了“狼牙棒”帮忙解围。 ­  作为“暖系爱豆”的绝对代表,陈伟霆的宠粉属性可谓是众所周知,也正是因此,粉丝们对他也是有娇必撒,双方来回互动堪比“十级情话”现场。然而此次来到《大本营》直面女粉丝的近距离撒娇,陈伟霆的“撒糖攻势”却频频短路。原来,在当日现场,陈伟霆一现身便被数名粉丝以包围之势“车轮战”提问,画风大胆的要求常常让现场众人惊掉下巴。其中,先是有人抛直球询问他的电话号码,紧接着失恋粉丝也登场求安慰,而最令他无措的还是一位男饭问出的“理想型标准”,场面一度僵持,就连旁观的赵丽颖也不忍直视默默为他递上了道具救场。 ­  面对粉丝的大胆提问,不得不答的陈伟霆将如何应对?更多精彩,敬请关注本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》“表白季”首播。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl006)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站