当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星综艺 > 正文

《跨界歌王》总决赛燃屏 吸睛狂潮创收视新高

齐乐娱乐-明星综艺 来源:搜狐娱乐 时间:2017-07-04 15:45:05
­  朴树讲述谢娜深夜陪同看病往事 ­  由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》总决赛上半场已于上周六(7月1日)播出。十位跨界歌手携帮唱嘉宾热力开唱,最动听的“新编金曲”,最华丽震撼的舞美、最豪华的明星阵容,《跨界歌王》力掀“霸屏”之势,再创收视新高。 ­  总决赛上半场CSM35城收视率2.14% ,52城收视率2.02%,双网均居同时段第一;#跨界歌王#话题阅读量破110亿,微博热门话题榜第一、百度指数第一、百度搜索风云榜第一。《跨界歌王》用“第一”证明它的吸睛实力不容小觑。在微博热搜榜上,《跨界歌王》也以王者之姿成功“霸榜”,“跨界歌王”、“跨界歌王总决赛”、 “跨界歌王冠军”、“张杰谢娜 天下”、“李健姚晨”、“王珞丹朴树 清白之年”、“姚晨李健”、“于毅”等17个节目相关内容登录热搜,引发全民热议。 ­  《狂流》、《Right Here Waiting》、《女儿情》、《光辉岁月》等数首金曲再唱,一代人青春记忆中的“声音”齐聚跨界舞台,引发了观众们集体“回忆杀”。十年前,她为他助阵伴舞,十年后,他为她帮唱晋级,张杰与谢娜的“十年反差”让人不由道出这是“爱情该有的模样”,同时也令人感慨十年的时间如白驹过隙;朴树的出现,更是让网友们表示,听着《清白之年》,看着他一如既往的耿直,从未改变,遥远的记忆缓缓飘来,朴树就是一代人青春岁月汇总不可磨灭的印记,无可取代。当朴树与多年前的邻居谢娜对答“你好吗?”,“我很好,你呢?”之时,戳到无数观众的泪点。而朴树的一个爆料让大家感到意外又感动,凌晨3点收工回家的谢娜陪当时高烧正准备去医院朴树一起看病,尘封在两人心中的记忆在跨界舞台重逢之际“解封”,在开启观众们回忆之门时,跨界歌手们也在歌声中回首过去。 ­  “歌王”之战还在继续,2017《跨界歌王》总决赛下半场“冠军之夜”究竟哪位跨界歌手能够夺得“年度歌王”的殊荣?敬请期待本周六(7月8日)20:30北京卫视2017《跨界歌王》。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl006)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站