1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 明星娱乐> 周迅高圣远离婚传闻是假的 依旧甜蜜虐狗

周迅高圣远离婚传闻是假的 依旧甜蜜虐狗

2017-07-17 17:16:24 来源: 腾讯娱乐
今日,在周迅今年的公益晚会上,不见老公只见前任,所以关于高圣远和周迅婚变传闻再次被热传。周迅离婚了吗?不过,马上周迅高圣远破离婚传闻,周迅清唱演唱会主题曲。丈夫高圣远送出VCR祝福,依旧甜蜜虐狗。   自从2014年,周迅在自己主办的公益晚会上举行婚礼开始,接下来的每年公益晚会,她都会和老公高圣远一起出现,但在今年的晚会上,高圣远并没有出现,周迅独自登上舞台。 16日晚会当天下午,身在台湾的高圣远发了一条微博祝福晚会顺利进行,不久后,周迅工作室的官微还点赞了这条微博。但究竟是什么事情,会让高圣远缺席对两人婚姻意义这么重大的晚会呢? 当晚的晚会上,不见周迅老公高圣远,但却有周迅的前任朴树登台献唱,作为热心公益的他,当晚接连唱了《好好地》《生如夏花》《平凡之路》《那些花儿》等脍炙人口的经典曲目,身体力行表达对周迅做公益的支持。 2016年7月16日公益晚会上,周迅和老公高圣远还笑得比蜜都甜。 2015年7月16日的公益晚会上,周迅和老公高圣远仿佛接吻鱼,亲个不停。 2014年7月16日的公益晚会上,在之前公布过恋情的周迅,索性在公益晚会上面对众人,办了个简单而有意义的婚礼。 2014年的晚会后台,周迅和高圣远甜蜜亲吻,如今这样的画面却不见了。 周迅清唱演唱会主题曲。丈夫高圣远送出VCR祝福,周迅表示,丈夫因在外拍戏,无法赶到现场。但高圣远的隔空喊话,也再度打破夫妻俩不合传言。“一首《成都》唱火成都之后,各地旅游局都想请好妹妹也写一首歌,好妹妹头一点,好吧,一首《我们去过许多地方》送给大家。”

细数两人甜蜜日常,周迅和她老公高圣远好二好萌,周迅发现了有狗仔跟拍他们就告诉虎头虎脑的老公被跟拍了,高圣远竟然欢脱的跟狗仔打起了招呼!画面感很强,请配文字!看来婚变传闻是假的啦!
图片新闻
  1. 应采儿被曝怀孕三个月 陈小春升级当爸爸微博晒幸福
    应采儿被曝怀孕三个月 陈小春升级当爸爸微博晒幸福
  2. 女团“宇宙少女” “I.O.I”俞琏静闪电加入
    女团“宇宙少女” “I.O.I”俞琏静闪电加入
  3. 何音再婚老公是谁揭个人资料近况 曝何音黄志忠为何离婚
    何音再婚老公是谁揭个人资料近况 曝何音黄志忠为何离婚
  4. 刘惜君再揽三奖 《当我身边空无一人》屡获佳绩
    刘惜君再揽三奖 《当我身边空无一人》屡获佳绩
  5. 电影笑功震武林演员表及剧照
    电影笑功震武林演员表及剧照
  6. 黄若萌个人资料,黄若萌图片,西藏秘密黄若萌
    黄若萌个人资料,黄若萌图片,西藏秘密黄若萌
推荐阅读
  1. 生逢灿烂的日子老大有孩子了吗 生逢灿烂的日子老大的孩子是男孩还是女孩
  2. 中国男篮客胜韩国_中国男篮客胜韩国92:81取得两连胜
  3. 《战狼2》11亿海报变化大 网友:20亿海报就上坦克了
  4. 雨伞爸爸上广告引热议 雨伞爸爸上广告究竟是否侵犯肖像权元芳怎么看(图)
  1. 《出彩中国人》00后乐队笑哭撒贝宁 网友:是不是东北萌娃都是段子手?
  2. 景区“厕所革命“黑榜发布 2家5A级景区被严重警告
  3. 《绝地求生:大逃杀》跳伞技巧介绍
  4. 《尤克里里计划》IGN 7.0分 让该类型游戏焕发生机!
  5. 章泽天与世界首富比尔盖茨合影就餐,原来奶茶妹妹比刘强东还厉害
  6. 无锡地铁4号线一期3月底开工,18个站点16个已定位!
  7. 电商打假引发热议 “严刑”时代有望开启
  8. 南京一套19平方米学区房单价卖10万
  9. 变形计李宏毅无缘北影真正原因曝光 其他艺考生看了会气死
  10. 《舰在亚丁湾》央八将播 圆了黑子的“海军梦”
  11. 反派专业户赵纯阳《冒牌英雄》中化身正义八路军
  12. 催眠大师剧情花絮剧照演员表上映时间
  13. 房祖名偷会罗志祥绯闻女友
  14. 荣里 预计9月13日加推叠墅及4栋洋房
  15. 波普风公寓 单身贵族的回游空间
  16. 南京名校:南京第八一医院幼儿园

热读 | 推荐

  1. 《绝地求生:大逃杀》跳伞技巧介绍 490阅读
  2. 南京名校:南京第八一医院幼儿园 331阅读
  3. 李光耀子女与李显龙决裂 后者认为只是家庭分歧并矢口否认 270阅读
  4. 南京最严"限涨令":单价3万以上楼盘年涨幅不宜超8% 244阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站