当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

张柏芝透露将出新专辑 儿子Lucas庆生不见谢霆锋

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:凤凰网娱乐 时间:2017-08-03 15:40:47
  张柏芝给儿子庆生   凤凰网娱乐讯 张柏芝的大儿子Lucas昨天(8月2日)10岁生日,在香港休假中的张柏芝为儿子庆祝。前晚她(8月1日)率先送上手提电脑及露营的帐篷作为生日礼物,还拍下Lucas收到礼物的兴奋一刻。没想到当晚张柏芝因感冒而病倒,网友纷纷大赞张柏芝是个好妈妈,留言叫她好好照顾身体。   张柏芝在直播中说:“谢谢你们对我儿子的祝福!时间真的很快,我已经陪Lucas 10年了,幸好10年我都没有很大的改变,但他长大了、懂事了,慢慢有自己的想法,很多事情都自己搞定,当妈妈的不用太担心;可能过多一两年,他可以照顾得我很好,我也愈来愈自由,真正‘甩身(自由)’。”   张柏芝还不忘向粉丝交代近况,她表示由于Lucas与Quintus放暑假,所以特别排开工作。她现在正忙着为新专辑收歌,她说:“新专辑应该会比以前好,因为我戒烟了,专辑出来之后,应该会在香港、内地同台湾举办小型见面会。”
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl512)

栏目推荐

齐乐娱乐网站