当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

《火星情报局3》:钱枫曾因“初恋女友孙俪”困扰

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:凤凰网娱乐 时间:2017-08-07 15:27:56
    《火星情报局3》   《火星情报局3》第六期将继续播出。本期节目迎来新晋高级特工景甜,这位“最美校花”一到现场就放飞自我,大秀歌技,连续挑战薛之谦张宇两位专业人士;特工杨迪的提案“每一次采访都是一场恶战”则引发全体特工的共鸣,大家纷纷互吐苦水分享自己遭遇的犀利提问;此外,钱枫爸爸也来到节目现场,还向汪涵提出辛辣问题“听说在节目里大家都管你叫爸爸?”连久经沙场的老将汪涵都一时愣住,差点接不上话。   汪涵群访遭话筒怼脸,钱枫曾被“初恋女友孙俪”困扰   在第六期节目中,高级特工杨迪的提案“每一次采访都是一场恶战”引发了全体特工的共鸣。杨迪自曝曾经被记者提问“谢娜,汪涵,谁对自己事业帮助更大”,不论回答谁都是“送命题”的提问让杨迪十分为难,而特工钱枫也表示曾因“初恋女友是孙俪”的绯闻而困扰,不料却遭大家吐槽“应该困扰的是孙俪”。   除了吐槽自己曾遇到的犀利提问,特工们也相互支招,分享面对媒体采访时的“成功案例”,五花八门的招数让人大开眼界。局长汪涵骄傲表示自己在接受采访时因为保持严肃,所以不敢有人“放肆”,结果随后杨迪提议进行一个模拟群访更是让“被压制”很久的特工们找到了发泄的机会,一直以威严著称的局长汪涵被特工们用话筒怼脸却无处撒气,反差萌十分可爱。

  《火星情报局》   钱枫爸爸首次做客节目,先点评“儿媳妇”郭雪芙后质问“爸爸”汪涵   本期节目从一开场的质询环节便火药味儿十足,先是薛之谦遭遇犀利提问“《火星情报局》第三季不如以前好看了是不是因为你做了副局长”,随后新晋特工景甜也被质疑“新特工说不了几句话,你能保证剪辑后还能剩几句?”,面对网友的疑问特工们也是尽显机智一面,见招拆招作出回应,景甜在被问到“演那么多剧没有火却因为直播洗脸火了”时,则俏皮回应“早知道这样能火就直播洗澡了”,让大家惊呼“没想到甜甜还有两副面孔!”   除了景甜现身带来惊喜之外,钱枫爸爸也做客本期节目,有枫爸坐镇,特工们难得地变乖许多,相互提醒“今天要对钱枫好一点”,不过众好友也不忘关心钱枫的终生大事,沈梦辰率先提问“叔叔,你觉得雪芙怎么样?”现场特工更是看热闹不嫌事大“那温雅呢?”不想枫爸不仅没有被难倒,还在随后的自由提问环节将了局长汪涵一军:“听说在节目里大家尊称你为爸爸,钱枫有过吗?”犀利提问竟然难倒“老江湖”汪涵,一贯睿智的局长竟然语塞了,真是让人为之捏了一把汗。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl512)

栏目推荐

齐乐娱乐网站