当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

日本推出与女子偶像同款“汗味”的炸鸡 你敢吃吗?

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:界面新闻 时间:2017-08-09 15:46:39
  女孩子汗味的……炸鸡?   日本炸鸡专门店“天下鳥ます”从8月1日起开始在全国各连锁店内贩卖女子汗味炸鸡,直至10月31日。这款售价400日元的新品用盐、柠檬汁和芝士调味,据称能完美重现“台上努力表演的偶像女孩子们身上的清爽汗味”。换个说法便是如同你在偶像小姐姐的身边深呼吸一口的“酸爽”。   看起来就很酸爽的女子汗味炸鸡。   不过这汗味并不来自于AKB48、乃木坂46等主流人气偶像,而是地下偶像团体“假面女子(仮面女子)”。汗味炸鸡是炸鸡店与假面女子的官方合作,这只是她们许多脑洞清奇联名合作中的一个。   对于地下偶像而言,想要从众多竞争激烈的偶像中脱颖而出,博人眼球的宣传方式也许是吸引大众眼光的最快方式了。   地下偶像的定义诞生于上个世纪90年代的日本。随着经济泡沫中音乐唱片产业的日渐萧条,许多偶像歌手被迫转行——那些仍然抱有音乐梦想的人则选择到live house做小型公演,在当时这些live house通常都在地下一楼,因而有了地下歌手的定义:以live house演出为主要活动,很少在主流电视媒体中露面,知名度相对低。            假面女子成员之一。   如今偶像萧条时代早已过去,光是电视屏幕上的主流偶像就层出不穷,但竞争却变得格外激烈。在日本,偶像产业中占据80%的其实都是艰难存活的地下偶像。过去地下偶像的盈利往往来自握手会和公演门票收入,也因此格外依赖每场公演的售票数量。不过如今偶像生意也变了:为了更快取得大众认知并保证收入存活,许多看似和“偶像”二字无关的宣传方式纷纷出现了。   在地下偶像中已经颇具知名度、号称“最强地下偶像”的假面女子就推出过不少合作。一个日常表演中全是面具的女团已经足够有噱头(当然成员颜值都在线),她们的联名合作也横跨各个领域。比如在女子汗味炸鸡之前,她们推出过一款口味更正常的假面女子海鲜饭——而且是和CD打包卖,海鲜饭加附录的CD售价650日元;还与位于二次元圣地秋叶原的神社合作,推出了假面女子主题的护身符和许愿绘马。   这其中不乏一些著名角色。譬如最近假面女子就与Hello Kitty推出了联名T恤,在假面女子cafe中贩卖;以及为著名主机游戏“怪兽猎人:暖洋洋猫猫村”中角色定制的角色皮肤。    假面女子合作的海鲜丼。          
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl512)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站