当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

纱荣子与富豪男友和平分手 为儿子升学移居英国

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:搜狐 时间:2017-08-10 16:21:08
  女星纱荣子与网店ZOZOTOWN经营者前泽友作日前正式分手,二人交往近两年,此前也曝出即将结婚的消息。与富豪男友分手后纱荣子将带着两个儿子前往英国,为未来孩子升学做准备。   纱荣子前男友前泽友作以经营时装网店起家,今年4月还曾上榜福布斯日本富豪Top50榜单,排名第14位。身价超过30亿美金。没有婚史但有三个私生子的前泽友作与纱荣子在2015年开始正式交往,带纱荣子出席活动秀恩爱,启用女友担任自家网店时装模特,感情甜蜜看似婚期将近。也有爆料称前泽友作甚至为纱荣子计划花费百亿日元置地盖房,作为婚后新居,此次却曝出正式分手。   根据相关人士透露,纱荣子与前泽友作分手是为自己的两个儿子未来升学考虑,希望从今年秋天开始带孩子移居海外,暂别日本。但前泽友作无法抛下在日本的工作随女友移居,在二人商谈后决定和平分手。   纱荣子2007年与职棒选手达比修有结婚,婚后育有两个孩子。因达比修出轨纱荣子离婚时得到5亿日元的高额抚养费,带着两个孩子齐乐娱乐。据悉,纱荣子从秋天起将带着孩子移居英国伦敦,同时不会放弃在日本的时尚工作,将往返日英两地继续事业发展。(编译/Domino)
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl512)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站