当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

因身残志坚成名的他出轨多名女子:乙武洋匡进军政界梦碎 被前妻怒告

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:中国网 李子 时间:2017-08-10 15:19:15
        好男人形象破裂!男星出轨致离婚!前妻怒告他和五情妇(图)41岁日本作家乙武洋匡2016年惊爆婚外情,出轨5女的丑闻重创优质形象,不但进军政界梦碎,还导致和15年妻子仁美离婚。他8日更被前妻提出告诉,原因是上节目谈离婚原因,出口说出:“我做的事情太太一直都知道”,这段令前妻受到二度伤害,被反控说谎!
好男人形象破裂!男星出轨致离婚!前妻怒告他和五情妇(图)
  据台湾媒体报道,41岁日本作家乙武洋匡2016年惊爆婚外情,出轨5女的丑闻重创优质形象,不但进军政界梦碎,还导致和15年妻子仁美离婚。他8日更被前妻提出告诉,原因是上节目谈离婚原因,出口说出:“我做的事情太太一直都知道”,这段令前妻受到二度伤害,被反控说谎!据悉,乙武洋匡1976年出生于日本东京都新宿区,自幼患有先天性四肢切断症。他因发表自传《五体不满足》而广为人知,成为身残志坚的励志作家。去年3月,他被日本媒体爆出有近50名出轨对象。但乙武只承认了和5名女子的不正当关系。出轨事件令乙武洋匡在日本人心目中顽强向上的形象大打折扣。
好男人形象破裂!男星出轨致离婚!前妻怒告他和五情妇(图)
  据日杂《Daily新潮》报道,仁美提出两个诉状,第一个是向乙武洋匡要求精神损害赔偿,第二个是向男方和出轨的小三索赔外遇造成的损害赔偿。有关前夫在节目里说“太太都知道”,为此感到很大的伤害,两人当初协议离婚时,约定不要向他人说出过程,没想到对方毁约在节目,而且内容也是虚构的,朋友透露离婚的原因,其实是乙武洋匡曾威胁“如果你不照顾我,我就以虐待身障者防止法告你”,因此长期遭到精神威胁。
好男人形象破裂!男星出轨致离婚!前妻怒告他和五情妇(图)
  仁美和乙武洋匡共育有3名子女,从婚外情爆发到离婚,从未对外发言。这次首度反击便是向前夫提出告诉,有关朋友爆料,仅低调回应“提告是事实。”
好男人形象破裂!男星出轨致离婚!前妻怒告他和五情妇(图)
  据悉,乙武洋匡1976年出生于日本东京都新宿区,自幼患有先天性四肢切断症。他因发表自传《五体不满足》而广为人知,成为身残志坚的励志作家。去年3月,他被日本媒体爆出有近50名出轨对象。但乙武只承认了和5名女子的不正当关系。出轨事件令乙武洋匡在日本人心目中顽强向上的形象大打折扣。
好男人形象破裂!男星出轨致离婚!前妻怒告他和五情妇(图)
  知名作家乙武洋匡日前曝出不伦丑闻,承认劈腿5名女子震惊社会。2016年4月5日,乙武洋匡在东京某饭店内举办40岁庆生派对,现场政商名流齐聚,乙武洋匡在老婆陪同下,一起向全场贵宾道歉。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl512)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站