当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

中戏教师尹珊珊怒对战狼2 中戏教师尹珊珊个人资料照片

齐乐娱乐-明星娱乐 来源:365经典网 时间:2017-08-12 00:18:29
今年夏天最火的电影就是《战狼2》了,战狼2期激起了国人心中的那股子压抑许久的爱国情怀,但是战狼2上映到现在票房突破40亿,一直都遭受争议,一会有人说战狼2抄袭,一会又有律师跳出来说战狼2擅自修改护照,今天,又一位中戏老师跳出来挑战狼2的各种毛病。这些人无一例外,见不得别人好,想蹭个热度出出名。 中戏教师尹珊珊怒对战狼2 中戏教师尹珊珊个人资料照片 中戏教师尹珊珊怒对战狼2 中戏教师尹珊珊个人资料照片 随着战狼2的各种破纪录,网上关于战狼电影的各种声音也出现了。尤其是一档名叫《奇爱博士讲电影》的网络视频节目中,一位号称是中戏老师的尹珊珊怒怼《战狼2》。 更是列举出了《战狼2》的五大罪状,面对中戏老师的各种怒怼,网友们却表示不淡定了:满满的羞耻感,仿佛除了她,其他人都是醉汉,只有她独醒。自己不懂战争的野蛮残酷也就算了,还大放厥词,自以为是,可悲可叹 小编点评:我们不否认战狼2存在一些瑕疵,但是你们这种“众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清”的嘴脸看着就让人反感,甚至是恶心,难道战狼2的40亿票房是大风刮来的,观众的眼睛是雪亮的,事实证明好电影大家一定会捧场的。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl512)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站