1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 明星娱乐> 李莞女友揭秘 坦承谈感情不在乎年龄只要女友顾家

李莞女友揭秘 坦承谈感情不在乎年龄只要女友顾家

2018-04-17 15:28:28 来源: 互联网综合
李莞,韩国知名男演员,出生于蔚山市,本名金亨洙,李莞为艺名。以下是李莞女友照片,李莞女友,等信息介绍,台为「天国之树」宣传的韩国新小天王李莞,小小年纪却很顾家,15日在访台记者会上坦承,他谈感情不在乎年龄,也不排斥姐弟恋,唯一在意的,就是能沟通,更希望女友能帮他多陪陪妈妈!李莞女友揭秘 坦承谈感情不在乎年龄只要女友顾家李莞女友照片李莞个人资料中文名:李莞外文名:이완;Lee Wan别名:金亨洙;이완国籍:韩国出生地:韩国蔚山出生日期:1984年1月3日职业:演员、歌手毕业院校:国民大学体育学系经纪公司:LUA娱乐代表作品:《天国的树》主要成就:2004年KBS演技大奖 新人演技赏2004年SBS演技大赏 新人奖「天国之树」是李莞首部电视作品「天国的阶梯」原制作班底再次制作的好戏,全剧还远赴日本长野雪地取景,李莞在剧中精湛的演出,被视为入行以来的最新代表作品,演出阵容尚有朴信惠、郑东焕、金清、浅见丽奈、内田旭等,在日本播出时,造成相当大的回响,李莞成为继裴勇俊之后的新生代日本师奶杀手,今年数度受邀访日,已是韩流小天王!李莞女友揭秘 坦承谈感情不在乎年龄只要女友顾家李莞女友照片本名金亨洙的李莞,在「天国之树」剧中与朴信惠饰演的荷娜,是对因丧偶的父、母亲再婚而成为法律上的兄妹,但却衍生出一段凄美的爱情!因为朴信惠未满18岁、加上即使是没有血缘关系的兄妹,在严谨的韩国社会中,也是禁忌,所以,导演不让李莞与朴信惠的吻戏,真的嘴对嘴!但李莞却笑著表示,在「天国之树」中,虽然吻不到朴信惠的嘴,但是,两次与已成年的日本女星浅见丽奈的吻戏,就是来真的了!李莞女友揭秘 坦承谈感情不在乎年龄只要女友顾家
图片新闻
  1. 《哈利·波特》原作J·K·罗琳被英国皇室授予“荣誉勋爵”
    《哈利·波特》原作J·K·罗琳被英国皇室授予“荣誉勋爵”
  2. 杨曦康榕单曲《不寻常的另一半》 吶喊青春与爱
    杨曦康榕单曲《不寻常的另一半》 吶喊青春与爱
  3. 王姬贾玲张靓颖集体发声为《中国梦想秀》改版首播点赞  观众也大赞:“最有意义的新年礼物”
    王姬贾玲张靓颖集体发声为《中国梦想秀》改版首播点赞 观众也大赞:“最有意义的新年礼物”
  4. 常石磊《我我》:电影歌曲里颜色不一样的烟火
    常石磊《我我》:电影歌曲里颜色不一样的烟火
  5. 高虎女友身份私照遭曝光 高虎承诺替装修门死者抚养孩子
    高虎女友身份私照遭曝光 高虎承诺替装修门死者抚养孩子
  6. 吉雅《马背上的萨日朗》MV首发 视觉听觉完美融合
    吉雅《马背上的萨日朗》MV首发 视觉听觉完美融合
推荐阅读
  1. 魂之猎手4月16日更新内容介绍 魂之猎手4月16日更新介绍_游戏攻略
  2. 陈意涵新恋情疑曝光疑似和男友同居 陈意涵恋情回顾个个都是“渣男”
  3. 郑爽找薛之谦是干嘛?为合作还是段子手互怼?调侃我比他红
  4. 海格新款龙威怎么样 上市售价8.18-10.18万
  1. 生平第一次做微商 街道书记帮拆迁农户卖苗木
  2. 兑付危机发酵 SPI绿能宝退市在即
  3. 泰国两男生打架 老师罚彼此拥吻100次引争议(图)
  4. 《大天使之剑》三周年庆落幕 活动亮点盘点
  5. 赵丽颖意外受伤,“面带微笑坚持录制节目!”
  6. 一粒红尘简晨晔的是谁演的 任言恺个人资料简介
  7. 马蓉宋喆分割王宝强财产是怎么回事?
  8. 玉林市土壤污染防治行动工作方案
  9. 土地、房屋征收、拆迁补偿中怎么征? 如何补?(案例分析)
  10. 不要吐槽赵薇女儿的穿衣了,小四月的颜值和朋友圈让人羡慕还来不及
  11. 张丹峰晒电视剧《特化师》化妆日常
  12. 滴滴收购优步 三益宝教你p2p理财赚打车费
  13. 南京要求13所小学开放体育设施 仅5所正常开放
  14. 大爷酒后骑车高速上逆行 遇查反问:咋啥都管
  15. 黄河壶口瀑布现“流凌叉桥”景观

热读 | 推荐

  1. 大报恩寺5月19日免费开放 南京20个景点5月份免费开放 3718阅读
  2. 四川九寨沟地震最新消息:九寨沟地震已致20死 493人受伤其中45人重伤 1137阅读
  3. 黄河壶口瀑布现“流凌叉桥”景观 412阅读
  4. 江苏“小高考”成绩公布!查询方式入口! 338阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站