当前位置:齐乐娱乐 > 娱乐 > 音乐 > 正文

吉克隽逸演唱《海洋奇缘》主题曲 撞脸迪士尼动画莫阿娜

齐乐娱乐-音乐 来源:凤凰网娱乐 时间:2016-11-10 00:50:16 条评论
  吉克隽逸 《海洋奇缘》 昨日,由迪士尼制作出品的动画《海洋奇缘》曝光了主题曲的演唱者-华语乐坛实力唱将吉克隽逸的宣传海报,吉克隽逸本人也在微博中发文表示:黑黑首次跟迪士尼合作,喜欢迪士尼动画,喜欢莫阿娜勇敢无畏的性格,还调侃自己气质、肤色也不能输……网友回复吉克隽逸撞脸莫阿娜,出演真人版也毫不违和。 作为新生代实力唱将,吉克隽逸近年来的发展有目共睹,影视上初露锋芒,音乐大步向前,也开始拓展海外事业,此次跟迪士尼合作可以说是一拍即合。据悉,《海洋奇缘》将以本月25日北美同步登陆全国2D/3D/中国巨幕。 标签:
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站